Seite auswählen

SOMOS EXPERTOS EN

Vino a granel

Ver Capacidades

Producir y suministrar vino a granel es la actividad principal de Bodegas Vinival.

Suministramos vino a granel en cantidades tan variadas como clientes individuales tenemos. Desde cisternas hasta barcos cisterna pasando por Flexitanks, camiones, contenedores cisterna, etc. ofreciendo diferentes estilos y variedades de vino solicitados por nuestros clientes.

Para elaborar el vino adecuado para cada cliente, profundizamos en el destino de cada uno de estos vinos. Para así poder aportar todo nuestro conocimiento y asesorar a nuestros clientes.

Mientras el cliente gestiona su propia marca, packaging y logística de aprovisionamiento, Bodegas Vinival se centra en elaborar y suministrar el vino ideal para su cliente y así simplificar su trabajo.

Nuestro producto nace en Valencia, en viñedos con una calidad excelente (Denominación de Origen Protegida Valencia), pero también en La Mancha, en la Manchuela y en Jumilla, donde el Grupo García Pérez cuenta con bodegas de elaboración propia.

Vinos genéricos

Ver Capacidades

Un vino es «genérico» cuando ha sido elaborado con más de una variedad. Es decir, el enólogo ha combinado las virtudes de dos o más cepajes para obtener un «vino de corte». Estos vinos también pueden llamarse coupage, blend o cuvée. Lo que se busca es que cada variedad aporte sus propias características.

Vinos con denominación de origen

Ver Capacidades

En Bodegas Vinival podemos producir y vender vinos con D.O.P Valencia, D.O.P Jumilla, D.O.P La Mancha y D.O.P La Manchuela.

Vinos envejecidos

Ver Capacidades

Durante el envejecimiento, el vino experimenta importantes modificaciones que dan lugar a un aumento de su estabilidad y a una mejora de sus características organolépticas, debido a los fenómenos de clarificación espontánea, eliminación de CO2, difusión lenta y continua de oxígeno y a las reacciones entre diversos compuestos.

Vinos ecológicos

Ver Capacidades

Bodegas Vinival ofrece vinos ecológicos con la certificación oficial de la Unión Europea, en concreto del Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad Valenciana. Nuestros vinos se elaboran con uvas ecológicas y certificadas.
La agricultura «ecológica» es un método que permite proteger la naturaleza cultivando. Excluye el uso de fertilizantes sintéticos y plaguicidas, reguladores de crecimiento de plantas y otros aditivos.

Vinos aromatizados

Ver Capacidades

Se denomina «vino aromatizado» al obtenido a partir de un vino base y de sustancias vegetales aromáticas, amargas o estimulantes y de sus extractos o esencias (hierbas o especias). En Bodegas Vinival ofrecemos vinos aromatizados como la sangría, el gluhwein, el vermú y el cooking wine.

Sangría

Ver Capacidades

Uno de los vinos que más exportamos en Bodegas Vinival es la sangría. Es una bebida alcohólica y refrescante típica de España.

Proyectos personalizados

Ver Capacidades

Podemos adaptar nuestra producción y proporcionarle el tipo de vino que necesite. Nuestro equipo profesional con experiencia en la elaboración de vinos de gran calidad se encuentra a su servicio para ayudarle a conseguir exactamente lo que quiere.

Elaboraciones especiales

Ver Capacidades

Entre los vinos especiales elaboramos Sangría, Gluhwein, Vermú, Vinos de Aperitivo, Cocktails, Vino de Cocina.

Vinos para cocinar

Ver Capacidades

Es un tipo de vino usado para mejorar el sabor de platos como carne, pollo, mariscos, guisos, verduras y salsas. Los vinos para cocinar están disponibles en tiendas de alimentación, son de bajo coste y están destinados para uso como ingrediente en lugar de bebida. Este tipo de vino se conserva muy bien, se puede guardar en la despensa durante aproximadamente un año después de haber sido abierto, debido a que se le agrega sal durante el procesa de producción. La sal que actúa como conservante, inhibe el crecimiento de los microorganismos que produce ácido acético. Esto preserva la botella de vino para cocinar, que se puede abrir y usar ocasionalmente durante un largo período de tiempo.

Mulled Wine / Gluhwein

Ver Capacidades

Es una bebida alcohólica aromatizada con especias. Es típica en los meses fríos del Adviento (noviembre y diciembre) en casi todos los países del norte y centro de Europa. Se compone principalmente de vino y especias. Es muy popular en Suecia (Glögg), Dinamarca (Gløgg), Alemania, Austria y la Republica Checa, podemos encontrarlo también en Suiza y en el norte de Italia. Se sirve caliente.

Vinos de licor y mistela

Ver Capacidades

Es vino que tiene un grado alcohólico volumétrico adquirido superior al 15 % vol. e inferior al 22 % vol. Se obtiene a partir de mosto de uva parcialmente fermentado y vino. También somos especialistas en la elaboración de vino de licor mistela. La mistela es un licor elaborado con la mezcla de mosto de uva y alcohol vínico, con sabor dulce.

Bebidas desalcoholizadas a base de vino

Ver Capacidades

Es un producto totalmente novedoso en el mercado nacional e internacional que procede de las mejores uvas a través de un proceso de deconstrucción que separa el alcohol, los aromas y otros componentes para a continuación reconstruirlos eliminando el alcohol.

Una bebida que mantiene unas condiciones organolépticas muy similares a las del vino con alcohol conservando la práctica totalidad de aromas, color y sabor del vino tradicional. Surge por una demanda cada vez mayor tanto en España como en el resto de países hacia un consumo responsable y comprometido con la salud y el cuidado de la dieta.

Nuestra esencia

Historia

Bodegas Vinival es una empresa con casi 50 años de experiencia, líder en la producción de vino a granel y…

Carrera en Vinival

Desde Bodegas Vinival trabajamos diariamente para diferenciarnos a través de la calidad de nuestros vinos…

En lo que creemos

Bodegas Vinival se encuentra en una de las principales regiones productoras de vino en España…

ÚLTIMAS NOTICIAS